حرصًا على تقديمها لزوار موسم الرياض بمعايير موطنها الأصلي، تسافر وجبة “الواغيو ساندو” من مزارع اليابان إلى طاولات منطقة المربع مباشرة، بهدف الحفاظ عليها بمعاييرها الدقيقة، قبل أن تقدم لعشاق اللحوم والشواء على الطريقة اليابانية المتخصصة في هذا النوع من الأطباق.
واستكمالًا لعناصر التجربة الفريدة التي يلقاها الزوار في المنطقة يشرف على تقديم الوجبة لهم مبتكرها Kentaro Nakahara الذي قدم من بلاده في أول تجربة لمطعمه “ناكاهارا” خارج اليابان.
ويعد مطعم “ناكاهارا” لزواره وجبة “الواغيو ساندو” بلحوم بقرية مشوية في درجات حرارة توازن بين استواء اللحم والحفاظ على عناصره الغذائية والمذاقية، كما يقدم لزواره طبق “التندرلوين” الذي يعد على الفحم، ومثلجات الفستق، إضافةً إلى مشروب ماء الأرز الشهير الذي يطلق عليه في اليابان “ساكيه”.
ويتميز المطعم باستيراد أجود أنواع اللحوم من مزارع اليابان إلى قلب منطقة “المربع” النابضة بعدد من المطاعم العالمية والمذاقات الفاخرة التي يشرف على إعدادها وتقديمها خبراء الطهي من مختلف أنحاء العالم.
ويستقبل المطعم زواره من الساعة السادسة مساءً حتى الثانية صباحًا، في منطقة المربع، وسط العاصمة الرياض، ويمكن الحجز عبر الرابط: https://linktr.ee/thechefz_.
وتجمع منطقة “المربع”، إحدى المناطق الترفيهية لموسم الرياض 2022، بين العراقة والتاريخ، كما تحتضن العديد من المقاهي والمطاعم الفاخرة، إلى جانب متجر “ويسترلي” الذي يمنح الزوار تجربة تسوق فاخرة من أشهر العلامات التجارية حول العالم.